Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
B. Loves Cook

Milk shake à la cerise

26 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Dessert

Des cerises dénoyautées, du lait, des glaçons (ou de la glace pour les plus gourmands) et un peu de sucre. Et le tout au mixer !

Lire la suite

Entre deux merlu et sa soupe de bocoli

25 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Entrée

Un mélange de pignons, tomates séchées, basilic et huile d'olive, entre deux filet de merlu. Roulé dans du papier film pour une cuisson vapeur. Une soupe de brocoli au basilic Un cube de tomate (pour le support du poisson), doré à la poëlle.

Lire la suite

Filet mignon de porc séché au piment d'espelette !

9 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Apéro

1 filet mignon 1kg de sel Piment d'espelette Beaucoup de patience Couper les parties blanches du filet mignon Mettre au gros sel pendant 24h Sortir du sel, rincer et sécher le filet mignon L'aissaisonner et l'envelopper dans un chiffon propre L'oublier...

Lire la suite

Muffins au chocolat

6 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Petit Déjeuner - Gouter

Pour 6 muffins : - 115g de farine - 10g de cacao - 40g de sucre - 40g de beurre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 oeuf - 75g de lait - 80g de chocolat noir (ou blanc selon les préférences) Mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao. Ajouter...

Lire la suite

Soupe de crabes

3 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Plat

Aprés une grosse journée à la grande motte... Voici notre récolte : 113 crabes !!! Ramassés tranquillement à l'épuisette et ramenés dans la glassière pour en faire cette délicieuse soupe ! Verdict : C'est encore meilleurs quand c'est nous qui les ramassons...

Lire la suite

Plateau SUSHI

3 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Plat

Lire la suite

Epaule d'agneau rôtie

3 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Plat

Lire la suite

Cannelloni Ricotta Epinards

3 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Plat

Pour 4 personnes : - 16 feuilles de lasagnes - 600g d'épinards frais - 250g de ricotta - 250g de mascarponne - 100g de parmesan - 1 gousse d'ail - 50g de beurre - 10cl de crème liquide - noix de muscade Laver les épinards et couper les tiges. Les cuire...

Lire la suite