Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
B. Loves Cook

Cannelloni Ricotta Epinards

3 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Plat

Pour 4 personnes :

- 16 feuilles de lasagnes

- 600g d'épinards frais

- 250g de ricotta

- 250g de mascarponne

- 100g de parmesan

- 1 gousse d'ail

- 50g de beurre

- 10cl de crème liquide

- noix de muscade

 

Laver les épinards et couper les tiges. Les cuire à l'eau et les égoutter.

Faire chauffer 30g de beurre dans une poelle avec l'ail coupé en 2. Ajouter les épinards et faire sécher à feux doux jusqu'à ce que tout l'eau soit évaporée. Assaisonner avec noix de muscade et sel.

Hacher les épinards au couteaux et les mélanger avec la ricotta, la moitié du mascarpone et du parmesan. assaisonner.

Faire cuire les feuilles de lasagne dans l'eau bouillante salée. Les farcir de la préparation aux épinards.

Beurrer un plat à gratin et y disposer les cannelloni. 

Mélanger la creme liquide et le reste de mascarpone, et napper les cannelloni.

Saupoudrer de fromage et enfourner 20min à 200°C.


Canelloni-ricotta 7311Canelloni-ricotta 7312Canelloni-ricotta 7313Canelloni-ricotta 7316

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article