Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
B. Loves Cook

Chocolat façon "After EIGHT"

29 Juillet 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Chocolat

2ème essai pour les chocolat avec pour principal objectif :

Essayer de mettre plus de chocolat des les moules que sur ses mains!!

Et je dois dois dire que je suis assez contente parce que ca faisait quand moins HIROCHIMA que la dernière fois !

Bref, une recette très proche des vrais, et à defaut d'avoir de l'essence de menthe, on se les fait avec du GET 27... IVROGNE !!

 

Ingrédients pour 60 chocolats :

200g de chocolat de couverture à 70%

35g de get 27

210g de sucre glace

10g d'eau

 


DSC03400

Tempéré le chocolat : Chauffer jusqu'à 55°C, puis descendre à 28°C et enfin remonter à 31°C.

DSC03405

Préparer l'appareil à fourrage en mélangeant le sucre glace, le get 27 et d'eau.

Ajuster au besoin avec plus ou moins d'eau.

Préparer les moules : les remplir de chocolat et les faire reposer à l'envers pour que l'excedant de chocolat s'écoule. Réserver au frais 10 min

DSC03406

Garnir avec la crème de menthe. Réserver au frais 10 min

DSC03408

Recouvrir de chocolat. Réserver au frais 20min avant de démoulerDSC03413

Oups un trou !! Une gourmande est passée par là !!

DSC03414DSC03416DSC03422DSC03426



Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

bienvenue dans ma cuisine 30/07/2011 20:59


oh très joli j'en veux bien moi
merci


domy 30/07/2011 10:49


toi vraiment t trop forte, en stand by pour le moment, mais je vais m'y remettre le plus vite possible, de gros bisous Miss Avatar !!!