Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
B. Loves Cook

Filet mignon de porc séché au piment d'espelette !

9 Mai 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Apéro

1 filet mignon

1kg de sel

Piment d'espelette

Beaucoup de patience

 

Couper les parties blanches du filet mignon

Filet-mignon-seche 7059

Mettre au gros sel pendant 24h

Filet-mignon-seche 7060Filet-mignon-seche 7061Filet-mignon-seche 7062

Sortir du sel, rincer et sécher le filet mignon

Filet-mignon-seche 7108

L'aissaisonner et l'envelopper dans un chiffon propre

Filet-mignon-seche 7109Filet-mignon-seche 7111Filet-mignon-seche 7112

L'oublier minimum 15 jours dans le bac du réfrigérateur

Filet-mignon-seche 7394

Il ne reste plus qu'à le couper pour l'apéro !

Filet-mignon-seche 7389Filet-mignon-seche 7393

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ginette 15/05/2011 11:53


Bonjour
Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site mémoriel, simple et pratique.
http://www.SAPIDE.fr
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
G.


mum's 10/05/2011 10:40


On arrive !!!!