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B. Loves Cook

Ravioli au maquereau

20 Avril 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Plat

Utiliser les rillettes de maquereaux (voir recette dans l'article précédent)

 

Ravioli-au-maquereau 7085

Garder les arretes, peau et tetes des poissons et les faire revenir dans une casserole avec le bouquet garni.

Déglasser avec du vin blanc. Mouiller avec l'eau de cuisson du poisson jusqu'à hauteur et laisser mijoter.

Passer le tout au chinois pour filtrer le bouillon.

Ajouter de la chaire de courgette (en vidant une courgette ronde avant de la farcir par exemple) et des dès de poivron rouge.

Laisser cuire et mixer jusqu'à obtention d'une soupe un peu épaisse.


Rillettes-de-maquereau 7080

Cuire les ravioli dans l'eau bouillante 3min et dresser :

Verser la soupe de poisson aux légumes dans l'assiette. Décorer avec un filet de crème.

Déposer les raviolis et parsemer de dès de poivron et de parmesan.

Ravioli-au-maquereau 7095Ravioli-au-maquereau 7098

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gazelle 20/04/2011 23:48


Faut que j'arrete de venir sur ce blog le soir...
J'ai juste envie de devaliser mon frigo a chaque fois!!!!!