Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
B. Loves Cook

Rillettes de maquereau

20 Avril 2011 , Rédigé par B. Loves Cook Publié dans #Entrée


Pour une terrine de 6 personnes :

2 maquereaux entiers

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de fromage blanc

½ botte de persil

Bouquet garni (carotte, oignon, ail, céleri, laurier, Queue de persil, gros sel et poivre)

Huile d'olive

Sel

Poivre

 

Rillettes-de-maquereau 7066

 

Porter à ébullition 3L d'eau et y ajouter le bouquet garni. Faire refroidir le bouillon et pocher les poissons vidés à fremissement

 

Rillettes-de-maquereau 7072

 

Retirer les poissons de l'eau à la fin de la cuisson

 

 

Rillettes-de-maquereau 7073

 

Enlever la peau, les arretes et les parties noires 

 

Rillettes-de-maquereau 7074

 

Mélanger la chair avec la moutarde, le fromage blanc, le persil, l'huile, le sel et le poivre

 

 

Rillettes-de-maquereau 7076

 

Dresser dans la terrine

 

 

Rillettes-de-maquereau 7078Rillettes-de-maquereau 7079

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article